CHICKEN RUB DI GRIGLIARE DURO

Ancora una volta proviamo a realizzare un piatto molto particolare con il barbecue portatile di BABI-Q…Le Lollipop di pollo.
Risultato davvero sorprendente…provare per credere.

INGREDIENTI:
– Fusi di pollo
– Marinatura a base di salsa di soya, worchesterschire, tabasco
– CHICKEN RUB DI GRIGLIARE DURO
– Salsa barbecue
– Carboni naturali di
ANTICHE CARBONAIE

La puntata completa a breve sul nostro canale YouTube, in TV e alla radio.

Altri post

Bocconcini di castagne

Bocconcini di castagne avvolte nel bacon croccante e glassati con salsa bbq: il delirio totale!!! Questo sabato mi sono davvero divertito! Avevo due obiettivi: –

La Cottura del Wagyu

La Cottura del Wagyu La Cottura del Wagyu è molto veloce qualche minuto per lato, anche perchè una carne che non ha bisogno di condimenti

Ricetta pollo marinato Acai

Petto di pollo marinato Acai Petto di pollo marinato con burro aromatizzato a Acai (La polvere di acai è un potente integratore alimentare dal sapore