Ricetta pollo marinato Acai

Petto di pollo marinato Acai

Petto di pollo marinato con burro aromatizzato a Acai (La polvere di acai è un potente integratore alimentare dal sapore leggermente acidulo)
Dopo una notte di riposo in frigorifero ho Rubbato il petto con sempre polvere di Acai ma aggiungendo cipolla, sale e del peperoncino Turco “Isot Biber” Un peperoncino tutt’altro che classico.

Ciò che rende particolare e sicuramente unico il peperoncino Isot Biber è il suo sapore deciso ed affumicato e le sue straordinarie note dolci e fruttate, il tutto accompagnato da un piccantino davvero piacevole.

Cucinato in cottura indiretta fino al raggiungimento dei 75 gradi interni.
Servito su un letto di insalata e abbellito con fili di peperoncino.

Ricetta realizzata da @mb_grill20

Altri post

CHICKEN RUB DI GRIGLIARE DURO

Ancora una volta proviamo a realizzare un piatto molto particolare con il barbecue portatile di BABI-Q…Le Lollipop di pollo. Risultato davvero sorprendente…provare per credere. INGREDIENTI:

Bocconcini di castagne

Bocconcini di castagne avvolte nel bacon croccante e glassati con salsa bbq: il delirio totale!!! Questo sabato mi sono davvero divertito! Avevo due obiettivi: –

La Cottura del Wagyu

La Cottura del Wagyu La Cottura del Wagyu è molto veloce qualche minuto per lato, anche perchè una carne che non ha bisogno di condimenti