La Cottura del Wagyu

La Cottura del Wagyu

La Cottura del Wagyu è molto veloce qualche minuto per lato, anche perchè una carne che non ha bisogno di condimenti o tecniche di cottura particolari è una bomba già di suo.

Ho acceso una manciata di bricchetti #weber nella mia @babiq.grill utilizzando un fantastico aiutante #looflighter messo a disposizione dagli amici di @ezoozamilano .
Una volta che i miei bricchetti si sono accesi per bene ho adagiato il wagyu kagoshima A5 di @dalf_carni sulla piastra. Come detto in precedenza qualche minuto per lato… E via… Pronta per esplodere in bocca.

Per domande e info scrivete pure all’autore della ricetta

Link Instagram: https://www.instagram.com/mb_grill20/

 

Altri post

CHICKEN RUB DI GRIGLIARE DURO

Ancora una volta proviamo a realizzare un piatto molto particolare con il barbecue portatile di BABI-Q…Le Lollipop di pollo. Risultato davvero sorprendente…provare per credere. INGREDIENTI:

Bocconcini di castagne

Bocconcini di castagne avvolte nel bacon croccante e glassati con salsa bbq: il delirio totale!!! Questo sabato mi sono davvero divertito! Avevo due obiettivi: –

Ricetta pollo marinato Acai

Petto di pollo marinato Acai Petto di pollo marinato con burro aromatizzato a Acai (La polvere di acai è un potente integratore alimentare dal sapore